子育て・グッズ ご飯の時毎回牛乳出してる方いますか?コップ飲みがまだ下手なので一回の… ご飯の時毎回牛乳出してる方いますか? コップ飲みがまだ下手なので一回の量は100mlぐらいです☺️ 良くないでしょうか? 食事の時お茶だとあまり飲まないのに、牛乳🥛だとよく飲むので😅 今1歳7ヶ月です。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 食事 牛乳 お茶 ご飯 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰ん(4歳10ヶ月) コメント り トータル量としては全然いいと思います😊! 水分補給にはならないので、他の場面でしっかりお茶やお水飲めるといいと思います☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰ん よかったです☺️ 最近日中はあんまりお茶のまなくて😅 牛乳ばかり飲ませてお茶のまなくならないように気をつけたいと思います☺️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
よかったです☺️
最近日中はあんまりお茶のまなくて😅
牛乳ばかり飲ませてお茶のまなくならないように気をつけたいと思います☺️