コメント

り
トータル量としては全然いいと思います😊!
水分補給にはならないので、他の場面でしっかりお茶やお水飲めるといいと思います☺️
り
トータル量としては全然いいと思います😊!
水分補給にはならないので、他の場面でしっかりお茶やお水飲めるといいと思います☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
🦁発語に関して🦁 来月で2歳になる息子がいます。 ママ や パンマン(アンパンマン) という言葉を発する事はしますが 単語を繋げて喋ることが未だにできません。 周りの人に相談(保健師さん相談済み)したのですが <男の子…
しっかり食べるのに小柄なお子様いますか?体質なのでしょうか? 1歳7ヶ月ですが8.3キロです😳身長は平均くらいです。 生まれた時は3200の大きめで 特に今まで飲まないとか食べないもなくむしろ保育園では一番の大食いな…
娘が携帯触りたがる、どうにかしたい。 私がもともと携帯よく触る方で子供が1人で遊んでると携帯触ってました。 最近1歳7ヶ月の娘が私が携帯してると奪ってきます、 スライドさせたり写真見て遊びます。 それがなんとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
よかったです☺️
最近日中はあんまりお茶のまなくて😅
牛乳ばかり飲ませてお茶のまなくならないように気をつけたいと思います☺️