コメント
り
トータル量としては全然いいと思います😊!
水分補給にはならないので、他の場面でしっかりお茶やお水飲めるといいと思います☺️
り
トータル量としては全然いいと思います😊!
水分補給にはならないので、他の場面でしっかりお茶やお水飲めるといいと思います☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月で初めてモスバーガーに行こうと思うのですが 皆さん何頼まれてますか? ワイワイバーガーセットのポテト塩なしとハンバーガーはケチャップ抜きにしてますか?😭 ナゲットの方が食べてくれますかね?🥹
ああ、、疲れた、、 最近息子が癇癪ひどいです。 気に入らないことがあると泣き喚く もう手がつけられないほど泣いて暴れます 叩いてくることも。 一度そうなると15分から20分近くはずっと ギャン泣きです。 床に寝そべっ…
1歳7ヶ月 アンパンマンにどハマりしてます。 リモコン持って「アンパンマン!アンパンマン!」と言うのでつけて観せると座ってじっと観ます。皆さんこの位のお子さんにはどれくらいテレビ観せてますか? 観せない派ではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
よかったです☺️
最近日中はあんまりお茶のまなくて😅
牛乳ばかり飲ませてお茶のまなくならないように気をつけたいと思います☺️