コメント

omochi
先月突発なりました❗️
うちも突然39度の熱が出て、インフルかな?と思い受診しましたが風邪の診断で様子見。
3日ほど38度〜40度熱が下がらなくて、もう一回病院行こうかな?と思ってオムツを変えようとおもったらお腹にぶつぶつ出てたので突発だとわかりました😂😂発疹が出るまでは突発とわからないみたいですね💦薬もないとの
2日間ほど顔から足までぶつぶつが出て、ぶつぶつが引いてたから機嫌が最悪でした😭😭不機嫌病と言われるだけあるなと。。何をしてもずっと泣いていました😂😂
熱が出て、機嫌が治るまで2週間くらいだったと思います❗️
omochi
途中、薬もないとのことで、です💦途中送信してしまいました😂
はやくお熱下がるといいですね😣😣
ちょこぱい❤︎
やっぱり大変なんですね💦
ちなみに熱がある時は
ぐったりでしたか?
グズグズが大変ですね。
熱が下がってからブツブツが出ましたか?
突発って可能性もありますね😓
omochi
熱があるときはぐったりでした💦ご飯も全然食べなくて飲み物だけで、ほとんど寝ていました😭😭
熱が下がってからぶつぶつでした❗️ぶつぶつが治って、不機嫌タイムでした😅😅
この時期はいろんな病気あるので分からないですよね💦これからぶつぶつが出れば突発で確定ですね😭
ちょこぱい❤︎
うちの子もぐったりで
今寝ています😓💦
この時間に寝ても
夜寝ますよね?
体調悪い時って…
すごく参考になります。
詳しくありがとうございます😭💖
omochi
うちの子も一日中寝てたので、寝ると思います😢辛そうですよね😢
熱があるだけで寝れていて水分とれていれば大丈夫だど思うので、ちょこぱい❤︎さんも無理なさらずに💦
もし突発だとこれから不機嫌もはじまりますが、、😭頑張ってください😭✨
ちょこぱい❤︎
熱下がりました😊