退会ユーザー
機嫌良くぐったりしていなければ脱水とまではいかないと思いますが、おしっこが少なくて水分不足?と感じられるのであれば、ミルク以外でお茶などで水分補給されてもいいのかなと思います(^ ^)
退会ユーザー
機嫌良くぐったりしていなければ脱水とまではいかないと思いますが、おしっこが少なくて水分不足?と感じられるのであれば、ミルク以外でお茶などで水分補給されてもいいのかなと思います(^ ^)
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月半です。完ミで、全然ミルク飲んでくれない子を育ててる方にお聞きしたいのですが、夜通し寝てくれますか? 昨日もグズる我が子をどうにかあやして頑張って寝る前3時間以上あけてからミルク飲ませたのに80しか飲…
産後1ヶ月経ちました。 寝る前だけミルクあげててほぼ完母なのに体重が全然落ちません😵 そんなにご飯も爆食してるつもりは無いのに。 3食とお菓子ちょっとつまむくらいです。 上2人は何も気にせずともスルスルと体重…
3ヶ月の子供が便秘ひどいです😭 3日間でてなくて機嫌も悪いしお腹も張っています。 マッサージや運動はいくつかやっており、綿棒も2回やりましたが効果なし。 ミルクは、はぐくみ、ほほえみ、E赤ちゃん、アイクレオなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント