退会ユーザー
機嫌良くぐったりしていなければ脱水とまではいかないと思いますが、おしっこが少なくて水分不足?と感じられるのであれば、ミルク以外でお茶などで水分補給されてもいいのかなと思います(^ ^)
退会ユーザー
機嫌良くぐったりしていなければ脱水とまではいかないと思いますが、おしっこが少なくて水分不足?と感じられるのであれば、ミルク以外でお茶などで水分補給されてもいいのかなと思います(^ ^)
「おやつ」に関する質問
専業主婦なのになんでこんなに忙しい?泣 8:00 小学生送り出し 8:30 幼稚園児送り出し 13:50 早いと小学生帰宅 14:00 幼稚園児迎え 〜17:00 おやつ 宿題 自宅学習(そろばん、オンライン英語) ピアノの練習に付き合…
年中さんの息子がいます。 皆さんお家でお勉強ってしていますか??😳 息子は週3で習い事(サッカー✖️2.体操)を習っており、月火水は15時半〜16時半頃帰宅です。 残り2日は幼稚園バスで帰ってくるので15時帰宅。 いつ…
幼稚園おわり、お迎え15時で たとえば 習い事か17:00から、、とかだと時間余るじゃないですか。 どう過ごすのがいいんでしょう? 一回帰宅しておやつたべたりとか? アクセスが微妙で、お迎えのついでに習い事いけたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント