子育て・グッズ 生後6ヶ月になる娘についてです。哺乳瓶拒否で困ってます。完母ですが、… 生後6ヶ月になる娘についてです。哺乳瓶拒否で困ってます。完母ですが、暑いので麦茶やリンゴジュースを飲ましたり、どうしても親に預けなければならない用事がある時に全く哺乳瓶を嫌がりカミカミするだけで嫌な顔をして飲みません… 哺乳瓶以外でミルクを飲ます方法はありますか? 麦茶はスプーンやコップであげるようにしてますが、ミルクだけどうすれば良いか困ってます💦 同じような方いらっしゃれば教えてください🙇 最終更新:40分前 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 完母 親 ジュース スプーン 麦茶 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクも同じようにコップであげてみたらいいかと思います😊 47分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント