子育て・グッズ 料理中キッチンに入ってきていろいろお菓子の袋をさわりまくる娘。どれ… 料理中キッチンに入ってきていろいろお菓子の袋をさわりまくる娘。 どれか決まらないみたいだからこれパパにあけたら喜ぶよ!パパどうぞってしてきて〜!って言ってみたら なんとパパの方に歩いて行きました😃 どうぞするのかなると思って観察してたらパパのとこに行って手を掴んでひらかせるだけひらかせて渡さず帰ってきました笑笑 子供って見てて面白いですよね😆 最終更新:2020年3月16日 お気に入り キッチン パパ お菓子 料理 スポンジ(7歳) コメント まっこ パパをうまく使いましたね…(笑) 3月16日 スポンジ まだ全然しゃべれないからわからないかなぁと思いつつ言ってみたら結構通じることが増えてきたので色々言って遊んでます😁 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スポンジ
まだ全然しゃべれないからわからないかなぁと思いつつ言ってみたら結構通じることが増えてきたので色々言って遊んでます😁