suu★
ご飯誘ってくれるのも嬉しいだろうし、ゆっくりできるコーヒーやお菓子セットなども嬉しいかもしれんせんね✨
お花好きならお花もいいかも!
suu★
ご飯誘ってくれるのも嬉しいだろうし、ゆっくりできるコーヒーやお菓子セットなども嬉しいかもしれんせんね✨
お花好きならお花もいいかも!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が勝手に不機嫌になってても私が謝らないといけませんか? 昨日私の家族の集まりで旦那はやることなくて暇だし乗り気ではなかったですが、「たまにだから行く」と行きました。 無理矢理に行こうなんか言ってないです…
5歳で近所に夜出歩くのは何時までしてますか? 旦那が最近夜お風呂あがったあと8時9時に子ども連れて近所のコンビニや公園にいきます。 郊外に住んでおり治安はそんなに悪くはないですが、外国人もかなり増えてきてるし…
子供の持病の手術。(命に関わらない) 必ず両親のどちらかが手術待合室に待機しててください。と言われました。手術の時間がお昼と被っている場合、旦那と交代でお昼食べに行きますか?それとも手術終わってからお昼食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント