はじめてじゃないママリ
お子さんの様子とかも見たいと思うので連れていった方がいいと思います😊
🔰はじめてのママリ🔰
園によって違いますね😅
うちは入園児の内科健診などもあったので、必ず連れてくるよう案内がありました。
ひーちゃん
子供の様子を知りたい先生にとっては連れて行ったほうがいいと思います!
私は連れて行きました(^^)
きのこ
私のところは、連れてきてください〜って直接言われましたよー!
はじめてじゃないママリ
お子さんの様子とかも見たいと思うので連れていった方がいいと思います😊
🔰はじめてのママリ🔰
園によって違いますね😅
うちは入園児の内科健診などもあったので、必ず連れてくるよう案内がありました。
ひーちゃん
子供の様子を知りたい先生にとっては連れて行ったほうがいいと思います!
私は連れて行きました(^^)
きのこ
私のところは、連れてきてください〜って直接言われましたよー!
「入園」に関する質問
4月から幼稚園に入園した息子が抗生剤ばかり飲んでいて心配になります😔💦 4月後半に中耳炎になってから、トスフロキサシントシルという抗生剤を1週間飲む薬を既に6回処方してもらっています。 抗生剤を1週間飲みきった→…
皆さんだったらこの場合預かり保育行かせますか? 4月にこども園に入園して、入園してしばらくは給食もお昼寝も泣いて拒否して、先生やお友達とも話さず表情も暗いことが多く💦 ゴールデンウィーク明けからは給食も食べら…
上の子の来年度入園についてです。 お昼寝の有無で幼稚園か保育園かを決めるってアリですか…?😂 近隣の保育園は全て5歳児クラスまでお昼寝ありのようなんですが、もううちの子お昼寝すると夜が遅くて🫠 ※もちろん園の雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント