フミたん
私はお菓子にしました!
でも、会社側そういうのあんまり受け取らないからいらないって言われました😅
フミたん
私はお菓子にしました!
でも、会社側そういうのあんまり受け取らないからいらないって言われました😅
「会社」に関する質問
傷病手当について教えてください( ᐪ ᐪ ) 1/1〜3/31までで産婦人科の方から母子健康管理カードにて 悪阻、張りがある場合は自宅休養と書いて頂いてる状態です。 給料もないのは困るので今のところ頑張れる時は無理して頑…
パート→社員登用で、今の会社に留まる方が良いか否か、ご意見いただけると嬉しいです😭 【職場】 ・水曜定休日 ・土曜、祝日、お盆→営業 ・自宅から自転車で5分 【現在】 ・9時〜16時/週4 ・時期1150円 ・寸志あり ・…
無痛分娩の時に吸引したんです。 それがふと医療保険おりたりする?と思い産院に電話したら保険会社に確認してくださいと言われました。 結果降りるようなのですが吸引が手術扱いで10万、入院一時金10万、入院6日で6万の2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント