お仕事 会社からの出産祝い会社の代表の方から、会社名義で出産祝いをいただき… 会社からの出産祝い カテ違いでしたらすみません。 会社の代表の方から、会社名義で出産祝いをいただきました。 お返しをしたいのですが、なにをしたらいいのか悩んでいます。 会社との関わりはありますが、そこに勤めていたわけではないので代表以外の方と面識がありません。 5万円ほどいただいた場合、どんなものをどれくらいの価格でお返しするのが良いのでしょうか? また、やはり会社宛にお返しするべきでしょうか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 出産祝い お返し 会社 きなこ(5歳9ヶ月) コメント フミたん 私はお菓子にしました! でも、会社側そういうのあんまり受け取らないからいらないって言われました😅 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント