コメント
はじめてのママリ🔰
吸引や会陰切開、保険会社によっては出ますよ〜!私のところは出なかったですが😂
はじめてのママリ🔰
そのくらいでますよ!
旦那が保険会社です!
上の子の時、吸引分娩して産まれた直後に旦那に保険おりるよね?と聞いた最低な私です😂テンションがおかしかったです😂
-
はじめてママリ🔰
テンションが🤣‼️私も今そうです‼️
これおりなかったらこのテンションどうしたら…😨
保険会社にお勤めなんて羨ましいです🥹✨✨
切開もしてるんですがもしそちらも降りるとなった場合、手術は2回分、入院費も2倍とかになるんでしょうか…。。- 1時間前
ままり
吸引分娩、鉗子分娩、帝王切開は異常分娩になるので保険おりると思います!!
私は1人目鉗子分娩で異常分娩になって保険会社に申請したらプラスになって返ってきました🥹
-
はじめてママリ🔰
そうなんですか🥹❤️
一人目の時は自然分娩の吸引分娩でおりなくて、二人目は無痛分娩での吸引分娩でおりるなんて😳!
でも二つの明細を見比べたら
一人目は通常分娩、二人目は異常分娩と記載がありました。その違いでしょうか- 48分前
-
ままり
自然分娩でも吸引分娩なら異常分娩になるはずですけどなんでなんでしょうね...🤔
- 17分前
はじめてママリ🔰
一人目の子も同じ病院で吸引だったんですが出なかったです😱💦
だけど今日受付に確認したら出ると言われて💦なので出ない確率高そうです💦切開もしましたが手術となると2個分になるんでしょうか。