妊娠・出産 2週間生理きてなくて、でも検査薬は陰性だし病院行った方がいいんですか… 2週間生理きてなくて、でも検査薬は陰性だし病院行った方がいいんですかね? 陰性だから行く必要ないかなーとか思って、、 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 病院 生理 検査薬 陰性 えみり コメント 3児の母 妊活しているなら生理をおこす薬を処方してもらった方がいいと思いますが、そうでないのなら生理くるまで気長に待っていてもいいかと思います🤔 3月16日 えみり ありがとうございます😭先程病院でみてもらいました😢 生理はもう少し様子見してもらって、卵巣がめちゃくちゃ腫れてるから手術考えてくださいどのことでした😢😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます😭先程病院でみてもらいました😢
生理はもう少し様子見してもらって、卵巣がめちゃくちゃ腫れてるから手術考えてくださいどのことでした😢😭