※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
サプリ・健康

産後3ヶ月なんですが2週間に1回のペースで生理が来ます😭産後だからって…

産後3ヶ月なんですが2週間に1回の
ペースで生理が来ます😭

産後だからってのあるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

悪露が残ってるとかないですか?

私も産後2ヶ月で生理始まった〜💦と思ったら何回か生理不順かな?みたいな出血があって、結局止まり、産後10ヶ月まで生理再開しませんでした!

今思えば悪露だったかな?と思います!

• ♡♡♡

♡♡♡

コメントありがとうございます!1ヶ月検診の時、悪露もないし次出血あるとしたら生理だと思うのでって病院から言われて3週間後に出血して生理の時と同じくいつも通り6日間で治まったので生理かなってはおもってたんですけど悪露なんですかね😭💔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれは生理かもですね💦
    1人目の時は産後3ヶ月で生理再開したのですが母乳だったこともあり、1ヶ月半〜2ヶ月周期で生理来てました!
    ただ♡♡♡さんみたいにスパンが短くなるのはちょっと気になるので、続くようなら病院行ってもいいかもしれないですね💦

• 4時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

母乳だったんですね!!
    私は完ミなので生理来るのも早かったです💦
    しばらく様子見て安定しないようでしたら行ってみます🏥

• 4時間前