コメント
はじめてのママリ🔰
間食(お菓子・ジュース)やめるだけダイエット、意外と効果ありました⭐︎ もし間食されていたらやめてみるのありです、ご飯は今まで通りです!
はじめてのママリ
私もチョコやめられないので本気でダイエットしてた時はハイカカオに変えて食べてました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ハイカカオ、ホント苦手です😫😫😫笑、、
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
間食をやめて、18時以降食べないようにしてました。3食しっかり食べて、とにかく動く!歩く!自転車!
-
はじめてのママリ🔰
仕事終わって保育園迎えいったら、帰宅が18時過ぎるので、それだけは難しいです😣💦💦車通勤なので、自転車はなく、、😂💦
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
白ご飯を測って食べる
120g程度に抑えるようにしてます
どん物140程度、カレー170gなどの時だけ増やしてます
肩甲骨を動かす体操だったり、良く色んな方がアップしてる家で出来るダイエットになる体操やストレッチ取り入れてます
あとは、睡眠の質と量をしっかりとること
-
はじめてのママリ🔰
白米制限1番辛いかもです笑😆食事制限か運動なら、ハードな運動したいんですがね、、😣そんなことは難しいので、、、家でできる簡単な運動しかないですよね😣
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
最初は辛いかもしれませんが、段々と体が慣れてきますよ〜
運動する時間がないのなら、食事でコントロールしないと痩せないです
あとは、毎日体重測ってます
食べ過ぎたからすぐ増えるので、気をつけようという気持ちになります(^^)
減っていく体重をみて、すごく励みにもなります- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
前はちゃんと体重計乗ってたのですが、ちょっと恐ろしすぎて乗れないでいます😂😂😂
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
何キロ減りましたか?
小さいチョコですが、やめられません😂💦💦💦
はじめてのママリ🔰
その時は1ヶ月で2キロ減りました⭐︎
チョコレート美味しいですよね〜、美味しい、疲れてる時とか沁みます💕