コメント
yachiao
今になれば着床出血だったのかなぁー?と思いますが、下の子の時に普通に出血あったので生理だと思っていたらお腹に居たー‼️って感じでしたね😅
だから、気づいた時にはもうすぐ4ヶ月に入る時でした😆
でも、その時は3日位で出血止まったので今月は乱れてるなぁーとか呑気に思っていましたよ💦
ふらみんご
二人目のときは、普通に生理きたとおもってました!
今思えばかなりの出血量です😨そのときは何も深く考えて無かったですが、妊娠発覚してたら夜中でも通院するレベルです💦💦
-
unknown
コメントありがとうございます😖
普通の生理と思ってということは、やっぱりナプキンやタンポン等を生理用品を変えるぐらいの出血していましたか?😖
本当ですね、妊娠分かっていたら大量の出血は心配ですね💦- 3月16日
-
ふらみんご
量は普通に生理でした!
違ったのは3日ぐらいで終わりました😊- 3月16日
-
unknown
なるほど、教えて頂き本当にありがとうございます(><)
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
今日生理が来てから14日目だったので排卵を診てもらおうとクリニックへ行ったら妊娠してました!
今思えば普段より鮮血では無かったのですが生理だ!と思うくらいの出血でした。普段からそんなに量は無い方かもしれません。予想してなかったので本当にびっくりでした…
-
unknown
排卵を見に行って妊娠発覚はビックリですね😳
おめでとうございます😊- 3月17日
unknown
詳しくありがとうございます😖
生理と思ったということは、量は多かったですか?😖
yachiao
私はかなり量が多い方なんですが何時もよりは少ないなぁー位でしたがしっかり出てましたよ💦💦
unknown
3日間同じ量の出血でしたか?増えていった等ありますか?😖もう覚えてない!というのが大半だと思うのですが、何回も質問返しすいません(><)
yachiao
同じ量でしたね!
そこからオリモノにちょっと混ざる位になってパタッと止まりました😅
unknown
丁寧に教えて頂きありがたいです、ありがとうございます(><)
ゆう
横からすいません。
その間妊娠検査薬は陰性でしたか?