子育て・グッズ ⚠️💩の写真あるので観覧注意です!⚠️生後5ヶ月の娘がおり、先程こんな💩を… ⚠️💩の写真あるので観覧注意です!!!⚠️ 生後5ヶ月の娘がおり、 先程こんな💩をしました。 これは下痢でしょうか? 今日で離乳食20日目で今朝は 10倍粥小さじ3 しらす小さじ1 キャベツ小さじ1 大根(初)小さじ1 をたべました 機嫌は普通で、熱はありません また、軽い吐き戻しが増えたのですが これは離乳食あるあるですか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 熱 写真 大根 吐き戻し キャベツ ☺︎︎❤︎(5歳11ヶ月) コメント はる うちの子も離乳食始めたばかりの頃はこんな感じのありました😊 3月15日 ☺︎︎❤︎ 安心しました! 今日いつもどおりの💩でました🥰 ありがとうございます 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎❤︎
安心しました!
今日いつもどおりの💩でました🥰
ありがとうございます