産婦人科・小児科 7ヶ月です。産まれた時から頭の後ろにしこりがありかかりつけのせんせい… 7ヶ月です。 産まれた時から頭の後ろにしこりがあり かかりつけのせんせいにも観てもらい美容的な問題のやつなので大丈夫ですとの事でした。 7/18に9度近くの熱が出て夏風邪と診断されました。 今日か分からないですが頭撫でてると 以前あったしこりの横にもう1個、更に反対側に1個 しこりが増えてました。 大きさは米粒ほど?コリコリ動くし、機嫌、ミルク、離乳食も問題ないです。 明後日 検診あるのでその時聞くのですが これはガンとかですか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 夫 検診 熱 美容 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな感じか写真取れたりしますか?💦 それか想像画でも大丈夫です 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント