※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
お仕事

車のナビのテレビを走行中に見れるようにしたいですか?専門店でサイドブレーキとナビを繋ぐ線を切ってもらえます。オートバックスなどで可能です。

車にお詳しい方教えて下さい🙇‍♂️
純正のナビ?のテレビ今、走行中は音声のみで映像は見れないようになってるじゃないですか?サイドブレーキと繋がっていて、サイドブレーキのペダルを踏むとTVが見れる様になっているのですが‥走行中に子供にTVを見せたく、調べていたらサイドブレーキとナビとを繋げている線?を1本切るだけで走行中も見れる様になるとあったのですがソレはどこに持って行ったらやってもらえますか🤔?オートバックスとかですかね?知ってる方みえましたら教えて下さい🙇‍♂️

コメント

オートバックスでもできますし、車のメーカーでもやってくれますよ😃
車種によっては切るだけでは映らないので、ケーブルをもう一本取り付ける必要がありますよ。

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😻

• 3月15日

確かオートバックスやその他車屋さんで、できたとおもいます😊
費用は一万円〜一万五千円以内にできたと思います😄

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😻
    行ってきます❣️

• 3月15日
なみ☆

軽とかだと1本切るだけですが、乗用車の純正ナビは逆に線を増やさないと映らないなどあるので車屋さんで聞くといいです!
ディーラーだと断られるので、オートバックスとか個人の車屋さんでしてもらうといいです!

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます😊
    聞いてみます🙏

• 3月15日