退会ユーザー
行きます!
うちもたぶん運動会か学園祭とかぶりそうですが、入院中でも1.2時間くらい抜け出せないかなーと思っているくらいです😂
はじめての幼稚園なので😭
退会ユーザー
下の子は預けるところはありますか?
なくて、1週間以内なら断念するかもです😭
とりあえず、1週間経ってれば途中で帰るかもしれないけど参加します!
くま☺︎
ウチももうすぐ2人目出産で4月に入園式があります!
私も迷ってますが行きたいです😆
退会ユーザー
行きます!
うちもたぶん運動会か学園祭とかぶりそうですが、入院中でも1.2時間くらい抜け出せないかなーと思っているくらいです😂
はじめての幼稚園なので😭
退会ユーザー
下の子は預けるところはありますか?
なくて、1週間以内なら断念するかもです😭
とりあえず、1週間経ってれば途中で帰るかもしれないけど参加します!
くま☺︎
ウチももうすぐ2人目出産で4月に入園式があります!
私も迷ってますが行きたいです😆
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどちらの園にしますか? 【A園】 ・自宅から約10km、車で片道20分(敷地内駐車場) ・普段は園バス ・施設が新しく綺麗 ・親の出番が少ない ・主任の先生はじめ現場の先生方は皆好印象ですが、理事長兼園長が少…
幼稚園の発表会1人で行く方いますか?🙋♀️ 旦那は休みが取れずいけない 実家の両親は自営業なので休めず 旦那の実家とは関わりすらありません (じじばばを呼ぶ事すら頭になかった笑) 娘のクラスは幼稚園で1番小さい子の…
幼稚園の同じクラスの子が くれくれ(欲しいちょうだい)が酷いんですけど どう対処したら良いんでしょうか? 子ども同士のやり取りなので 親が出ていってまで話すことは無いと思ってますが とにかくワガママな子みたいで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント