子育て・グッズ 4ヶ月の息子なんですが、ここ最近、指しゃぶりを始めました!頻繁に親指… 4ヶ月の息子なんですが、 ここ最近、指しゃぶりを始めました! 頻繁に親指吸ってるんですが もう指吸いが癖になってるんでしようか?😭 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 親 指しゃぶり 息子 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままん。 6ヶ月の娘が居ますが寝てる時も吸ってます😌親指ではなく、中指と薬指の2本吸いです😂癖とゆうか安心するんじゃないですかね?💕 3月15日 ママリ☺︎ 2本吸い❤️安心するんですかね🥺 すーぐチュチュしてます🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
2本吸い❤️安心するんですかね🥺
すーぐチュチュしてます🤣