ココロ・悩み 保育園の先生が退職することを知り、最後の日にお手紙を渡したいが、迷惑にならないか心配。プレゼントはNGだけど、お手紙だけでも渡したい。 保育園の担任の先生が今月末で退職する事を今日知りました。もう悲しくて悲しくて涙が止まりません。最後の日にお手紙渡したいのですが、お手紙程度なら迷惑になりませんかね😣プレゼントは禁止なので、せめてお手紙は渡したいです😖😖 最終更新:2020年3月15日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 担任 退職 かぼちゃコロッケ(6歳, 8歳) コメント はな お手紙は先生も嬉しいと思います♡ 3月14日 かぼちゃコロッケ お手紙なら受け取ってもらえますよね✨早速レターセット調達してきます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃコロッケ
お手紙なら受け取ってもらえますよね✨早速レターセット調達してきます!