※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

息子がパパになつきません😂周りの子は男の子でもパパっ子が多いです…どうしたらなついてくれるでしょうか笑

息子がパパになつきません😂
周りの子は男の子でもパパっ子が多いです…
どうしたらなついてくれるでしょうか笑

コメント

あい🌻

うちの息子はパパっ子です🤣
寝る時もパパに抱きついて寝てます😭

パパが仕事から帰ってきたらすぐ息子と遊んで寝るまでずっと一緒にいるのを毎日やってたからですかねー🤔

休みの日も公園に2人で行って全力で遊んできたりするので楽しくてしょうがないみたいです👶✨

• あい🌻

あい🌻

毎日一緒にいるママの方が好きになるのは分かるんですけどねー🙄

パパかわいそう🤣笑

パパと息子くんの男同士でちょっと遊びに行ったりしたらいいかもですね👶♡

• 3月15日
  • みみ

みみ

うちは24時間勤務で一日おきに帰ってくるからですかね😂
    パパとでかけるならママも一緒にといったかんじです😂
    パパは好かれることしかしてないのに嫌われてます😭

• 3月14日
  • みみ

みみ

やはり私が離れてみたほうがいいですよね😭パパは好かれたくて必死でm(_ _)m笑
    実戦してみます!ありがとうございました😭

• 3月15日

パパはしっかり育児してますか?
ちゃんと向き合ってますか😊?

パパに頼みまくって
ママは少し手を離れてみてはどうでしょう?

うちはパパに頼りまくってから思いっきりパパっこです😂

• みみ

みみ

私より育児上手です😭喜んで育児してくれるのですが息子がなつかないんです😭向き合ってるし全力で遊ぶし…なにがいけないの?と思うくらいです笑
    一度私が離れてみたほうが良さそうですよね!ありがとうございます😊

• 3月15日