あんみつ
すぅわさんは間違ってないと思います!
子どもは早く寝かせる方がいいです💦
23時は2歳や1歳児が起きてるような時間ではないと思います!

ミッチー
私もリズム崩れるのイヤですよ!!
休日は多めに見ることあっても、うちの長女は22時には寝かせてます。
なにより、早く寝かせて自分の時間、夫婦の時間確保したい💨💨
旅行やお出かけのときは、あまり気にしないようにしますが、生活リズムを多少気にしてないと、子供の不機嫌タイムが増えるので、それがイヤです💦
あんみつ
すぅわさんは間違ってないと思います!
子どもは早く寝かせる方がいいです💦
23時は2歳や1歳児が起きてるような時間ではないと思います!
ミッチー
私もリズム崩れるのイヤですよ!!
休日は多めに見ることあっても、うちの長女は22時には寝かせてます。
なにより、早く寝かせて自分の時間、夫婦の時間確保したい💨💨
旅行やお出かけのときは、あまり気にしないようにしますが、生活リズムを多少気にしてないと、子供の不機嫌タイムが増えるので、それがイヤです💦
「主人」に関する質問
どうすればいいでしょう😢 今、我が子(赤ちゃん)の入院付き添いで1週間たとうとしています。 部屋に空きがあらず大部屋です。 我が子は熱はなく検査の為の入院ですが 同室の子たちは咳や鼻、熱でしんどそうにしており か…
夫に、子供産んでたから性格変わった 前はもっと可愛らしかったし優しかった。 俺は何も変わってないのに… と、あたかも私が勝手に変わったみたいな 言い方をしてくるのですが… 変わったのかもしれないけど、 変えたとし…
幼稚園、学校の保護者でやばい人ってやっぱ居ますか?私は同級生に仲のいい保護者とか少ない方なので、直接関わったりはないんてすが、、、たまに聞くと信じられなくて鳥肌立つレベルでドン引きしてます。 言い方悪くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント