あんみつ
すぅわさんは間違ってないと思います!
子どもは早く寝かせる方がいいです💦
23時は2歳や1歳児が起きてるような時間ではないと思います!

ミッチー
私もリズム崩れるのイヤですよ!!
休日は多めに見ることあっても、うちの長女は22時には寝かせてます。
なにより、早く寝かせて自分の時間、夫婦の時間確保したい💨💨
旅行やお出かけのときは、あまり気にしないようにしますが、生活リズムを多少気にしてないと、子供の不機嫌タイムが増えるので、それがイヤです💦
あんみつ
すぅわさんは間違ってないと思います!
子どもは早く寝かせる方がいいです💦
23時は2歳や1歳児が起きてるような時間ではないと思います!
ミッチー
私もリズム崩れるのイヤですよ!!
休日は多めに見ることあっても、うちの長女は22時には寝かせてます。
なにより、早く寝かせて自分の時間、夫婦の時間確保したい💨💨
旅行やお出かけのときは、あまり気にしないようにしますが、生活リズムを多少気にしてないと、子供の不機嫌タイムが増えるので、それがイヤです💦
「主人」に関する質問
先輩ママさんたちはビデオカメラ持ってますか?🤔 もうすぐ子どもの初めての運動会があります😊 今日主人と家電屋さん行ったら思ったよりもお値段がして怯んで帰宅してきました笑笑 まぁまぁのマンモス園なのでズーム必要そ…
0歳児の風邪ひき始めの対応 みなさんならどうしますか? 11ヶ月の息子が、今朝から鼻水、鼻詰まりで少しグズグズ。 今のところ熱はなさそう(平熱36.8とかなのが37.2なので微熱かも)食欲あり。抱っこ抱っこだけど、近く…
皆さんならどうしますか? お菓子の管理について悩んでます 5歳2歳がいます 我が家のお菓子と軽食は大人も含めて誰が食べてもいい物と、それぞれ自分だけの物とわけています。 (個人のは毎回金額を決めていてお菓子じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント