その他の疑問 主人がコロナにかかりました。隔離はいつまで行うのが望ましいでしょうか。10日間の隔離が必要でしょうか。 コロナの隔離について 主人がコロナにかかりました。 家庭内では初です。 仕事は6日目から出ることになったのですが、隔離はいつまでするのが望ましいでしょうか? ウイルスは体内や糞便に10日ほどはいるとネットでは見たのですが、10日目くらいまでは隔離するのが望ましいでしょうか💦 最終更新:4月4日 お気に入り 体 家庭 主人 ママ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は、念のため、1週間隔離して入浴は最後にしていました。 トイレは、2つあるので、掃除するまでは分けていました。 4月4日 ママ 診断された日合わせて7日ということですよね? 診断される前日とか症状はありましたか? 1週間隔離して他家族はなりませんでしたか? 4月4日 ママ そのくらいを目安に普段通りの生活を考えてみます。 今の時期、花粉症の症状もでてるので見分けがつかないですね。 発熱が出る人も結構いる中、発熱ない方もいるのですね。 4月4日 はじめてのママリ🔰 そうです。 診断された日を入れて、1週間です。 発熱はなく、前日から喉が激痛過ぎて、市販薬を飲んでも良くならなかったので、病院に行って検査したら判明しました。 私が罹患しましたが、隔離した効果なのか、他の家族で症状が出る人はいなかったです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
診断された日合わせて7日ということですよね?
診断される前日とか症状はありましたか?
1週間隔離して他家族はなりませんでしたか?
ママ
そのくらいを目安に普段通りの生活を考えてみます。
今の時期、花粉症の症状もでてるので見分けがつかないですね。
発熱が出る人も結構いる中、発熱ない方もいるのですね。
はじめてのママリ🔰
そうです。
診断された日を入れて、1週間です。
発熱はなく、前日から喉が激痛過ぎて、市販薬を飲んでも良くならなかったので、病院に行って検査したら判明しました。
私が罹患しましたが、隔離した効果なのか、他の家族で症状が出る人はいなかったです。