妊活 不妊治療の超音波エコーと産科の超音波エコーに違いはある?産科の超音波は一日後の排卵は分からないらしいです。 不妊治療の超音波エコーと産科の超音波エコーに違いはある? 産科の超音波は一日後の排卵は分からないらしいです。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 不妊治療 排卵 エコー はじめてのママリ🔰 コメント chibi26♡まま 同じだと思いますが💦 経膣と腹部の違いとかでは?😅 3月14日 はじめてのママリ🔰 またまた回答ありがとうございます。 経膣で診てもらったんですけど…いつ排卵したかは分からないと言われました。 3月14日 chibi26♡まま 排卵後は、子宮の映りでわかるけど、いつ排卵したかは多分不妊クリニックでもわからないと思いますよ🤣 排卵予定日前に卵胞サイズ見てればこの日かな?とわかるくらいで実際それも正確じゃないですよ🙌🏻💕 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 無知ですみません。 3月14日 chibi26♡まま ちゃんと説明して貰えなかったりするとわからないですし大丈夫ですよ🤗 3月14日 はじめてのママリ🔰 本当に排卵しているならタイミングとらなくても良いのですが、このままのびおりが出なくなるまでタイミングとるは大変何ですよね… 3月14日 chibi26♡まま タイミングは別に指導されてないならお好きなタイミングで良いと思いますよ😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
またまた回答ありがとうございます。
経膣で診てもらったんですけど…いつ排卵したかは分からないと言われました。
chibi26♡まま
排卵後は、子宮の映りでわかるけど、いつ排卵したかは多分不妊クリニックでもわからないと思いますよ🤣
排卵予定日前に卵胞サイズ見てればこの日かな?とわかるくらいで実際それも正確じゃないですよ🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
無知ですみません。
chibi26♡まま
ちゃんと説明して貰えなかったりするとわからないですし大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
本当に排卵しているならタイミングとらなくても良いのですが、このままのびおりが出なくなるまでタイミングとるは大変何ですよね…