コメント

chibi26♡まま
同じだと思いますが💦
経膣と腹部の違いとかでは?😅

chibi26♡まま
タイミングは別に指導されてないならお好きなタイミングで良いと思いますよ😅
chibi26♡まま
同じだと思いますが💦
経膣と腹部の違いとかでは?😅
chibi26♡まま
タイミングは別に指導されてないならお好きなタイミングで良いと思いますよ😅
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしている人ってなんでこんなに肩身狭い思いをしなきゃならないんですか。 体外受精で不妊治療中です。 自分のメンタルを保つのも必死、お金も時間もたくさん使って、痛い検査や注射もたくさん我慢して。 毎日…
不妊治療中、ストレスは良くないと言われますが、仕事をしていたらそんなの無理じゃないですか? 職場で人間関係のいざこざに巻き込まれました(めんどくさい上司に目をつけられた)。 職場内でどこでどう繋がっているか分…
2人目不妊治療、本日生理予定日+1日でフライング検査陽性!!! 暑くて暑くて眠れないです。 今回もダメかなと思いつつ、なんか体が暑くて暑くて眠れない!ダメ元で検査しておくか、、、と。 今回の不妊治療つらかった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
またまた回答ありがとうございます。
経膣で診てもらったんですけど…いつ排卵したかは分からないと言われました。
chibi26♡まま
排卵後は、子宮の映りでわかるけど、いつ排卵したかは多分不妊クリニックでもわからないと思いますよ🤣
排卵予定日前に卵胞サイズ見てればこの日かな?とわかるくらいで実際それも正確じゃないですよ🙌🏻💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
無知ですみません。
chibi26♡まま
ちゃんと説明して貰えなかったりするとわからないですし大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
本当に排卵しているならタイミングとらなくても良いのですが、このままのびおりが出なくなるまでタイミングとるは大変何ですよね…