お仕事 初めての飲食業で不安です。同じ経験の方いますか? 4月から保育園入園するので私も5月から仕事が始まります! 今までは美容業界にずっといて、今回初めての飲食業です。 初めての職種でとても不安です(T_T) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 保育園 入園 美容 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント あやさん 5月から働きに出るところ決まったんですか!? 私も探さないといけないけどハローワークの人に、まだ早いと言われて…(^o^; 3月14日 はじめてのママリ🔰 決まりましたよー!(*^^*) 3月14日 あやさん どうやって探しましたか?バイト募集とかでしょうか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 検索で出てきたバイトルとかですよ(*^^*) まず電話で小さい子供がいて平日しか働けない事を伝えてそれでも面接してくれるところだけ行きました! 3月14日 あやさん そうなんですね!初めての職種だと緊張しますよね(^o^; 私も今から何の仕事しようか、迷ってます… 3月14日 はじめてのママリ🔰 お子さん同じ年齢ですね(*^^*) 保育園ですか? 緊張しますよね!やっぱり融通効くところが一番です、、 3月14日 あやさん 保育園です! やはり融通効くところしかだめですよね(^o^;初めて預けるし、久しぶりの仕事ですし… 3月14日 はじめてのママリ🔰 全く同じです💦不安ですよね💦 時短で働かれますか? 3月14日 あやさん はい。5時間程で…四時半には子供のお迎えなので、2時ぐらいに終われたらなと(^o^; 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も9時半から3時までの時短です(*^^*) 3月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
決まりましたよー!(*^^*)
あやさん
どうやって探しましたか?バイト募集とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
検索で出てきたバイトルとかですよ(*^^*)
まず電話で小さい子供がいて平日しか働けない事を伝えてそれでも面接してくれるところだけ行きました!
あやさん
そうなんですね!初めての職種だと緊張しますよね(^o^;
私も今から何の仕事しようか、迷ってます…
はじめてのママリ🔰
お子さん同じ年齢ですね(*^^*)
保育園ですか?
緊張しますよね!やっぱり融通効くところが一番です、、
あやさん
保育園です!
やはり融通効くところしかだめですよね(^o^;初めて預けるし、久しぶりの仕事ですし…
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦不安ですよね💦
時短で働かれますか?
あやさん
はい。5時間程で…四時半には子供のお迎えなので、2時ぐらいに終われたらなと(^o^;
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も9時半から3時までの時短です(*^^*)