妊娠・出産 アフターピル服用後、消退出血があり、その後1週間4日後に少量の出血があった。生理ではないと思うが、着床出血?について教えてください。 【消退出血後の着床出血?】 アフターピルを飲み、5日後に消退出血が来たあと、1週間と4日後に着床出血?が来ました。 出血は少量で2日間のみだったため、生理ではないと思い、色々と調べましたが分からず…。 どなたか教えていただけると幸いです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 生理 着床出血 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント りいた 量はどうですか? アフターピルは行為後何時間くらいでのみましたか? 行為後早いとほとんど大丈夫だと思います!🥰 3月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます…! 量は少量です。おりものシートで大丈夫なくらいでした。 アフターピルは2日後ですので約48時間くらいだと思います。 3月14日 りいた あと、2日のみなら心配ないかと。 のこりがすこしでたかな?くらいかとおもいます! 時間的にも余裕ありでの摂取だから大丈夫だと思いますよ😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 今は続いていません。 情報不足ですみません…! 約1週間と2日前に2日間のみ少量の出血があったのみです。 そして、以前生理が来た日は2月7日なのですが、まだ今月は生理が来ていないという状態です。 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心できました…。 これからは気をつけようと思います。 3月14日 りいた 生理予定日は多分すぎてますし、一度安心するためにも検査薬してみては?😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 性行為の3週間後に1度検査しましたが、陰性でした。 もう1度、生理予定日の1週間後に検査薬してみて、はっきりさせようと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます…!
量は少量です。おりものシートで大丈夫なくらいでした。
アフターピルは2日後ですので約48時間くらいだと思います。
りいた
あと、2日のみなら心配ないかと。
のこりがすこしでたかな?くらいかとおもいます!
時間的にも余裕ありでの摂取だから大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
今は続いていません。
情報不足ですみません…!
約1週間と2日前に2日間のみ少量の出血があったのみです。
そして、以前生理が来た日は2月7日なのですが、まだ今月は生理が来ていないという状態です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心できました…。
これからは気をつけようと思います。
りいた
生理予定日は多分すぎてますし、一度安心するためにも検査薬してみては?😊
はじめてのママリ🔰
性行為の3週間後に1度検査しましたが、陰性でした。
もう1度、生理予定日の1週間後に検査薬してみて、はっきりさせようと思います!