※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ☺︎
その他の疑問

結婚式に招待されていないけど、お祝いを渡しておこうかなくらいの相手…

結婚式に招待されていないけど、お祝いを渡しておこうかなくらいの相手に対して贈り物をした事がある方に質問です!相手は、会社の後輩で、30歳代の女性です。

予算いくらくらいで、何を贈りましたか?
五千円から一万円以内で
教えて頂けると嬉しいです😆

コメント

なつ

スタバカード3千円分とLUSHのバスボム頂きました🙌子どもがいない時だった為嬉しかったです😆

• ぴーこ☺︎

ぴーこ☺︎

ありがとうございます😊
    予算五千円くらいだとそういう贈り物も良いですね🎁気持ちですもんね!!参考にさせていただきます!!

• 3月14日

私は何人か渡した事ありますが
迷ったら現金1万円です✨
私の周りは一人暮らしが多いのもありますが💦
そのお相手が一人暮らし歴が長いなら現金か、ちょっといいバスタオルとかでしょうか☺️
先日お互い一人暮らし10年くらいの友人カップルが結婚したので、何がいいか聞いたらボロボロのバスタオルを新調したいとの事だったのでタオルにしました😆タオルの予算は1万円です。

• ぴーこ☺︎

ぴーこ☺︎

ありがとうございます😊
    現金1万円が無難ですかね!
    相手は、バツ1子持ちの男性で既に3人で暮らしています。バスタオルは確かに自分ではなかなか買わないから良いかもですね⭐️参考にさせていただきます!!

• 3月14日