※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

これってボケが始まっていると思いますか?61歳の父ですがよくお酒を飲み…

これってボケが始まっていると思いますか?
61歳の父ですがよくお酒を飲みます。
最近同じことを2、3回聞いてくることがあります。
またお葬式があったのですがお返し?(その場でもらうもの)をもらってきました。母がお返しどこにある?と聞いたら自分で持ってきたことも置いてきたことも忘れていました。ちなみに家にはなかったそうです。
その他にもありますが最近はこんな感じです。
みなさんならどう思いますか?
いいねでお願いします。

コメント

おもち

認知症が始まってると思う!

おもち

認知症じゃないと思う!

さー

すみませんコメントします!
祖母81ですがまさにこんな感じで兄の彼女が看護師で詳しく聞いたら認知症と言ってました💦

• おもち

おもち

コメントありがとうございます!そうなんですね💦
    やっぱり始まってる感じですよね(๑•́₋•̩̥̀๑)

• 3月13日
  • さー

さー

まだお父さんお若いですし何回も聞いたり言ったりする時はちゃんと聞いて言った方がいいといわれました💦

• 3月13日
  • おもち

おもち

そうなんです、まだ61歳なのに💦それ何回も聞いたよ!とか言わない方がいいですよね💦?

• 3月13日
  • さー

さー

私がそれ前もきいたよと言ったら怒ってしまったのでなるべくは言わない方がいいかと💦

• 3月13日
  • おもち

おもち

そうなんですね!
    ありがとうございます😭

• 3月13日