妊娠・出産 生理予定日からちょうど1週間目に検査薬は陰性だったんですが、11日目の今日やったら反応変わってますかね🥺 生理予定日からちょうど1週間目に検査薬は陰性だったんですが、11日目の今日やったら反応変わってますかね🥺 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 えみり コメント あすまま🌼 普段から生理不順ですか?💦 排卵日がズレてたら可能性はあるかもですが、生理不順でもないなら陰性のままかもですね…😖 3月13日 えみり 3日くらいの遅れとかで生理日が少しずつ変わる事はあるんですけど、10日間来ないのは初めてです、、( ´・֊・` )💧 排卵日とかが分からなくて、😞 3月13日 あすまま🌼 基礎体温とかはつけてないですか?💦 3月13日 えみり ズボラ過ぎてつけてないんです、、😭お恥ずかしい、、 3月13日 あすまま🌼 そうなんですね💦 基礎体温つけてたらわかりやすいと思いますが、つけてなかったら明日の朝イチで検査薬やってみてもいいと思います! 10日も来ないことがないのであれば! 3月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
3日くらいの遅れとかで生理日が少しずつ変わる事はあるんですけど、10日間来ないのは初めてです、、( ´・֊・` )💧
排卵日とかが分からなくて、😞
あすまま🌼
基礎体温とかはつけてないですか?💦
えみり
ズボラ過ぎてつけてないんです、、😭お恥ずかしい、、
あすまま🌼
そうなんですね💦
基礎体温つけてたらわかりやすいと思いますが、つけてなかったら明日の朝イチで検査薬やってみてもいいと思います!
10日も来ないことがないのであれば!