のんたん
養育費を払ってるのを知らなかった
のんたん
養育費を払ってるのは知ってたけど、金額を聞いてなくて思ったより高かった
のんたん
養育費の額を知ってたけど、想像より家計に与えるインパクトが大きかった
のんたん
額も聞いてたとおりだし、インパクトも想像の範囲内だった
のんたん
ありがとうございました。
のんたん
養育費を払ってるのを知らなかった
のんたん
養育費を払ってるのは知ってたけど、金額を聞いてなくて思ったより高かった
のんたん
養育費の額を知ってたけど、想像より家計に与えるインパクトが大きかった
のんたん
額も聞いてたとおりだし、インパクトも想像の範囲内だった
のんたん
ありがとうございました。
「学費」に関する質問
dカード引き落とし(スマホ料金、電気代込)9.5万 楽天カード引き落とし7万 食費3.5万 貯金2.5万 学費2万 日用品1.5万 ガソリン代1万 水道代(2ヶ月分)1万 保険1万 服、美容代1万 ざっくりとした月の支出です。 減らす…
結婚前に決めておかなければいけなかったというのは大前提なので批判はお控えください 私の夫はバツ、子あり(親権無し)です 前妻の度重なる不貞行為で離婚をし、数年後に私と再婚しました 前妻は夫の事を嫌っており、…
児童手当を子供の通帳に貯めている方は、子供に全て渡す前提で貯めていっているのですか? それとも通帳を渡す前に一度児童手当分は下ろして、大学費用やその他の子供の関連の費用で使用してから残りがあれば渡す感じで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント