のんたん
養育費を払ってるのを知らなかった
のんたん
養育費を払ってるのは知ってたけど、金額を聞いてなくて思ったより高かった
のんたん
養育費の額を知ってたけど、想像より家計に与えるインパクトが大きかった
のんたん
額も聞いてたとおりだし、インパクトも想像の範囲内だった
のんたん
ありがとうございました。
のんたん
養育費を払ってるのを知らなかった
のんたん
養育費を払ってるのは知ってたけど、金額を聞いてなくて思ったより高かった
のんたん
養育費の額を知ってたけど、想像より家計に与えるインパクトが大きかった
のんたん
額も聞いてたとおりだし、インパクトも想像の範囲内だった
のんたん
ありがとうございました。
「学費」に関する質問
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
老後破産が不安で仕方ないです😭私は何事も先々まで計画を立てないと落ち着かないタイプです💦今後の資金計画もだいたい計画立ててはいますが、その通りに行くかわからないじゃないですか😭 転勤族のためマイホームどうする…
貯金なし、もしくは100マン以下の方いますか?🤧 子供が6歳と3歳で今のところそんなにお金かかりませんが、 この先どんどんお金かかるし、心配と不安です🥶 同じ方いますか?大学費用も絶対だしてあげれないし、、情けない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント