のんたん
養育費を払ってるのを知らなかった

のんたん
養育費を払ってるのは知ってたけど、金額を聞いてなくて思ったより高かった

のんたん
養育費の額を知ってたけど、想像より家計に与えるインパクトが大きかった

のんたん
額も聞いてたとおりだし、インパクトも想像の範囲内だった

のんたん
ありがとうございました。
のんたん
養育費を払ってるのを知らなかった
のんたん
養育費を払ってるのは知ってたけど、金額を聞いてなくて思ったより高かった
のんたん
養育費の額を知ってたけど、想像より家計に与えるインパクトが大きかった
のんたん
額も聞いてたとおりだし、インパクトも想像の範囲内だった
のんたん
ありがとうございました。
「学費」に関する質問
手当系の臨時収入、家計やりくりはどのようにしますか? 共働き世帯収入→低くて47万、平均51万 ローン125000円 貯金→最低6万、できて10万 ※ボーナス全額貯金(150万) 夫お小遣い→3万 ガソリン2台分(田舎、車社会)→25000円…
愚痴らせてください💦 夫の稼ぎが15万です。 車は社用車を使わせてくれているので、車にかかる費用は会社持ちです。 それを含めるとしたら20万くらいでしょうか。 私の不労所得が15万です。 毎月10万前後は貯金に回すよ…
3〜400万を預けるのに金利が年0.5%の銀行定期預金と、変動10年の国債だとどちらの方がいいですかね🤔?? 直近だけで見ると国債の方が利回りは良いんですが、変動なので上がり下がりのリスクはありますよね… 変動じゃなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント