妊娠・出産 生理予定日から10日すぎた😭でも7日目の時に検査薬しても陰性😭どっちかに… 生理予定日から10日すぎた😭 でも7日目の時に検査薬しても陰性😭 どっちかにしてくれとイライラしてしまいます😢 期待させないでおくれ〜😢😭 最終更新:2020年3月14日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 えみり コメント K 私の仲良い子は生理1ヶ月来ず 検査薬二回しても陰性。病気だと怖いので産婦人科行くことを勧めたら 行ってくれて結果妊娠していたみたいです◎ 排卵がかなり遅れてたりする場合もあるみたいですよ❕❕ 3月14日 えみり ほんとですか!😭すごい希望もてます😭♥️ 検査役で陰性見るのが怖くて、また明日来なかったら、、ってずっと先延ばしにしてばかりで(;-;) 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ほんとですか!😭すごい希望もてます😭♥️
検査役で陰性見るのが怖くて、また明日来なかったら、、ってずっと先延ばしにしてばかりで(;-;)