ココロ・悩み 就活中です。今日、不採用通知が届きました。失業手当、残り12日。さす… 就活中です。今日、不採用通知が届きました。 失業手当、残り12日。 さすがに今回は心折れました。 いつまでも折れっぱなしでもいられないのですが… 週明け迄には気持ち立て直さんと 今年は絶対息子をディズニーデビューさせたい! 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 1 息子 ディズニーデビュー 失業手当 碧好き(8歳) コメント かんかんママ もう10年以上前になりますが、日雇いで働きながら仕事探しましたよ😊 その時はシングルマザーでした😅 3月13日 碧好き 愚痴にお付き合い頂きありがとうございます。 へこんでばかりもいられないのでがんばります! 3月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧好き
愚痴にお付き合い頂きありがとうございます。
へこんでばかりもいられないのでがんばります!