妊活 2人目妊活中です!排卵検査薬使い始めました。元々低温期がかなり長く、3… 2人目妊活中です! 排卵検査薬使い始めました。 元々低温期がかなり長く、3月3日から排卵検査薬を続けています。3日の朝は陰性、夜はちょっと濃い目に線が出たのでタイミングをとったけど体温上がらず。 時間が経って細くなってますが、昨夜10時の検査薬が1番濃い線でした。 11日にはタイミングとりましたが今夜もできればタイミングとるべきですよね💦 周りがおめでたラッシュで気持ちばかり焦ってしまいます😭 最終更新:2020年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 体温 低温期 MI(5歳6ヶ月) コメント るん もう陰性になったようなので、今日はとらなくてもいいも思います! 3月13日 MI 産後気が乗らず1日おきでもきついのでその方向で考えます😂ありがとうございます😊❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI
産後気が乗らず1日おきでもきついのでその方向で考えます😂ありがとうございます😊❤️