※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
妊娠・出産

妊娠中に胃の痛みで食事が摂れず、体力が落ちています。胃腸科や消化器科で診てもらえますか?

妊娠中に
胃腸科や消化器科で見て貰えますか?

ストレスかなにかわからないのですが胃が痛すぎて食事が取れなくて体力が落ちてきてます。。

コメント

(˘ω˘)

見てもらえますが、後期づわりの可能性もあるかなって
私は産むまで胃薬飲み続けてました

• 3児mama

3児mama

後期つわりってずっと1日中胃が痛かったですか?(T_T)

• 3月13日
  • (˘ω˘)

(˘ω˘)

そういう日もあったし、食後痛む日もあったしって感じですね
    あとうちの娘はすぐに胃を蹴ってくるのでそのせいもあったと思います😭

• 3月13日
  • 3児mama

3児mama

そうなんですね💦
    うちの子も今までで1番動きが激しいのでそのせいで余計かもしれないです( ᵕ ᵕ̩̩ )

• 3月13日
  • (˘ω˘)

(˘ω˘)

ご立派な脚と共に出てきたので納得しました…😂

• 3月13日
ぴよまる

見てもらえると思いますが、かかりつけの産婦人科に連絡してから行った方がいいかなーとは思います

• 3児mama

3児mama

ありがとうございます!
    産婦人科に連絡してみました(><)

• 3月13日
たそ

私の産院では、セルベックスという薬を出してくれました💡

それを飲んでも治らないとか、あまりに酷いようなら、つわりではなく病気の可能性もあるので、専門の病院へ行ってください、とのことでした。

• 3児mama

3児mama

私もお昼から病院の予約がとれたので貰えたら飲んで様子を見たいと思います( ᵕ ᵕ̩̩ )

• 3月13日