※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

朝のやる気スイッチは、ロングヘアをお団子に結ぶこと。化粧はさらにやる気を引き出す。他にも方法があれば教えてください。

ご自身のやる気スイッチ何ですか?😄
眠いご飯作りたくない顔洗うのもめんどくさい…
毎日そんな感じで朝起きますが、私は胸下まであるロングですがお団子にパパッと結んだらやる気スイッチ発動です!
化粧までしたらやる気もっと出ますがこれだけで十分朝の仕事はこなせます😭
なんかあったら教えて下さい☺️

コメント

ママリ🔰

YouTubeでモーニングルーティンなどの動画見るとやる気入ります😂

最近は長女が幼稚園休園になって自宅保育してるのもあり、どうしてもやる気が出ずに家事サボり気味でいたら主人に、モーニングルーティン見な!と言われました(笑)

• あー

あー

そんなのがあるんですね!
    私も調べて見てみます!!☺️☺️

• 3月13日
  • あー

あー

今日初めてモーニングルーティンみたんですが朝ぢゃなくてもやる気出て、息子のお昼寝中にせっせとやりました😆教えてくれてありがとうございました。

• 3月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

やる気出ますよね😎🌟

定期的にモーニングルーティンやナイトルーティン、とある1日などの動画や、ただひたすら家事をこなすだけの動画(お掃除ルーティン)など見てスイッチ入れてます☺️

グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)💜

• 3月13日
お腹痛い

お菓子食べてコーヒーのんで下の子と寝て、あ、やべ、そろそろ動かな、、、と思ってからです笑

• あー

あー

お2人いると大変ですね💦😖
    私も究極までダラダラしてるときそろそろ動かんとほんとヤバいってときあります😂💦

• 3月13日
ゆー

私は寝起きのコーヒーですね😊ボーッとしながら温かいコーヒーのんで、飲み終わりと共に活動開始です!

• あー

あー

コーヒー飲めないので朝コーヒー憧れます☕️!主人のはいれてますが朝のコーヒーの匂いってほんとにいい匂いですよね😄☺️

• 3月13日