コメント
ママリ🔰
YouTubeでモーニングルーティンなどの動画見るとやる気入ります😂
最近は長女が幼稚園休園になって自宅保育してるのもあり、どうしてもやる気が出ずに家事サボり気味でいたら主人に、モーニングルーティン見な!と言われました(笑)
お腹痛い
お菓子食べてコーヒーのんで下の子と寝て、あ、やべ、そろそろ動かな、、、と思ってからです笑
-
あー
お2人いると大変ですね💦😖
私も究極までダラダラしてるときそろそろ動かんとほんとヤバいってときあります😂💦- 3月13日
ゆー
私は寝起きのコーヒーですね😊ボーッとしながら温かいコーヒーのんで、飲み終わりと共に活動開始です!
-
あー
コーヒー飲めないので朝コーヒー憧れます☕️!主人のはいれてますが朝のコーヒーの匂いってほんとにいい匂いですよね😄☺️
- 3月13日
あー
そんなのがあるんですね!
私も調べて見てみます!!☺️☺️
あー
今日初めてモーニングルーティンみたんですが朝ぢゃなくてもやる気出て、息子のお昼寝中にせっせとやりました😆教えてくれてありがとうございました。
ママリ🔰
やる気出ますよね😎🌟
定期的にモーニングルーティンやナイトルーティン、とある1日などの動画や、ただひたすら家事をこなすだけの動画(お掃除ルーティン)など見てスイッチ入れてます☺️
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)💜