コメント

ママリ🔰
薬ではないのですが、私は馬油がききましたよ!
お風呂上がりの濡れたままの体にたっぷり塗ってました。

ママリ
メンソレータムADを塗ってました。…が、皮膚科でもらった薬の方がよく効きました😅
-
mam
スースーしますか?痒いのでスースー系だといいなぁと🙏🏽
そうですよね、皮膚科の薬が
1番ですよね😭- 3月13日
-
ママリ
スースーしますよ❗
- 3月13日
-
mam
ありがとうございます😭
探してみます💗- 3月13日

りさ
夏に痒かったときは、メンソレータムのボタニカルを塗ってました!😌ニベアとかは痒くて赤くなっちゃいました
-
mam
スースーしますか?痒いのでしてる方が嬉しいなーと🙏🏽!
今ニベア使ってますが、保湿は◎!ただ痒みは治らないですね💦かゆみ止めではないのはわかっていますが😂ニベアも合わないことあるんですね💦- 3月13日
-
りさ
スースーします!匂いも少しだけメントール系をハーブで緩和したような感じです!😊
私はアトピー持ちなので、それでも夏群れてかゆみ増した時は皮膚科に行きましたが、軽い程度なら痒みはおさまってました!- 3月13日
-
mam
ありがとうございます🙏🏽
試してみる価値ありそうですね♡♡
ほんとにダメなら皮膚科に行きます😭- 3月13日

はじめてのママリ🔰
セタフィルモイスチャーライジングローション塗りたくってました💦
痒いのストレスですよね…。
-
mam
その商品も検索してみます!
めちゃくちゃストレスで寝てる時とか体が温まると痒みのピークで地獄です😂- 3月13日

退会ユーザー
わたしも、皮膚が赤くなるくらい痒くて痒くて市販のクリームなどは全く効かなくて、やはり病院でクリーム出してもらいました。私の場合はそれでも痒みが残ってしまうので飲み薬も併用していました。併用したとたんに、痒みは落ち着きました。薬がなくなると痒いんですけどね😅
-
mam
飲み薬まで使用してたんですか😳!!併用して落ち着くってことはよっぽど痒かったんですねー(><)
やはり病院行かなきゃですよね💦- 3月13日
-
退会ユーザー
産婦人科でもらえるので健診の時に相談してはどうでしょう?しばらく行かない感じですか?
- 3月13日

ベビまま
痒み辛いですよね、、
かいたあと、鏡みて後悔😅
かゆみはかいても解決しないので、保湿ですね!
普段はNIVEAの青缶+ベビーオイルですが、痒い時は白色ワセリン重ね塗りしてます!!
-
mam
保湿大切ですよね💦
この時期は特に😭
重ね塗りをするという考えはなかったです✨- 3月13日
mam
馬油ですか!良さそうですね✨
画像添付までありがとうございます🙏🏽