ココロ・悩み 毎日テレビを見るとコロナコロナですよね。本当に怖いです。私は今妊娠… 毎日テレビを見るとコロナコロナですよね。 本当に怖いです。私は今妊娠中なんですが、こんな怖いウイルスに怯えながら妊娠生活を送ることになるとは思ってなかった。 まだ小さな子どももいるし、旦那と実父は仕事に行かなきゃいけない。 田舎なのでネットスーパーとかなく、買い物にも行かなきゃいけない。 マスクやアルコールは全く売ってなくて手に入らない。 毎日毎日怖くて仕方ありません。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 生活 テレビ 買い物 田舎 実父 あーちゃん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント アメリ 本当に怖いのは コロナウィルスなどの伝染病でもなく 人間だなあって最近痛感してます…。 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント