コメント
ぷりん
完母でしたが欲しがるだけあげてました!
助産師さんに聞いたらそれでいいと言われました🙌
もし何度も吐くようなら抱っこで落ち着かせるといいと良いみたいです😌
ママリ
完母です。
1ヶ月くらいの1回の授乳は片乳10分ずつぐらいあげてました😀
母乳は欲しがるだけあげてよいので、室温、着替え、オムツ、あやしても泣く時は授乳してね!と助産師さんに言われましたよ😄
-
ママリ
娘もよく飲み、よく吐く子でした😅縦抱きが好きだったので、授乳後はしばらく縦抱きしてました!
- 3月12日
-
uk
回答ありがとうございます!
抱っこしてあやすと寝る時もあるんですけど、30分せずに起きてまた泣きます。。。
口をぱくぱくさせてる時はおっぱい欲しがってる以外の時もあるんですかね?😅- 3月12日
くるみぼたん
右5分 左5分くらいです☺︎
産院ではこれを2ターンして下さいって言われましたが、1ターンで満足して寝てしまうので1ターンのみです(..*)
たまに片方のみの時もあって、ちょびちょび飲みはして欲しくないけど、仕方ない🥺
1時間くらいで欲しがる時、3時間以上寝る時あります。😊
欲しがったら欲しがるだけあげてます。
ミルクは3時間はあけて、母乳は欲しがる時に欲しがるだけあげて良いと言われました🍼💕
-
uk
回答ありがとうございます!
おっぱい欲しがってる以外の理由で口をぱくぱくさせることはありますか?😅- 3月12日
uk
回答ありがとうございます😌
口をぱくぱくさせてる場合はおっぱいが欲しいということで良いんですかね?😅
おっぱい欲しがってる以外も口ぱくぱくしたりしますか?😅