コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク1回でどのぐらいの量飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
ミルク1回でどのぐらいの量飲んでますか?
「生後25日」に関する質問
生後25日目の完全ミルクです。 一回につき100〜120mlで3時間毎にしてましたが、2時間ほどですぐ欲しがります。 そのため一回量を140mlにしてみたのですが、ぺろっと飲みやはり2時間しか持ちません。 さすがに1ヶ月超えて…
生後25日の新生児がいる、3人のママです🤍 ここまではどうにか主人や母の手を借りながら 末っ子を外に出すことはなかったのですが 入院期間が長かったりしたのもあり、 主人や母も仕事が都合つかず 末っ子を2時間弱一緒…
生後25日の子供がいるのですが 母乳あげるたんびに不安定になります。 不安になったり嫌な気持ちになったり。 同じ方いますか?? 母乳をやめたいけど可哀想とか色々免疫力風邪ひきにくいとか書いてあるからすごく悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100飲んでるなら1時間後にお腹空くことはないので、お腹が苦しくて口パクパクしてるか、お口が寂しくてパクパクしてることが多いです。
ゲップの体勢取ってあげるか、
おしゃぶり使うとかですかね
眠たいけど上手に入眠できない!って時も泣きますよ〜
新米マザー👦🏻
はいはいを飲ませてます。
目安表には100と書いてたので
100飲ませてます
新米マザー👦🏻
なるほど、、縦抱きにしてゲップを出すまで頑張ってるんですけど、それでもゲップが出ない場合もずっと縦抱きにした方がいいですか?