コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク1回でどのぐらいの量飲んでますか?
新米マザー👦🏻
そーなんですね!
あともう1つ聞きたいことがあって、ミルクをあげて3時間以内に母乳をあげても問題ないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミルク1回でどのぐらいの量飲んでますか?
新米マザー👦🏻
そーなんですね!
あともう1つ聞きたいことがあって、ミルクをあげて3時間以内に母乳をあげても問題ないんでしょうか?
「泣く」に関する質問
メンタルやられているので、批判的なコメントはお控えください··· 一歳になった息子がパパパパでしんどいです、 まだ喋りませんが、あーあーってパパを··· 私と遊んでてもパパが帰ってきたら一目散にパパ抱っこ 玄関開…
生後1ヶ月と3歳児の寝かしつけ みんなどうしてましたか?🥺 もうすぐ旦那の育休が終わり 週明けから完全にワンオペになります 下の子が基本抱っこでしか寝なくて ベビーベッド、バウンサーで寝るのは最高30分… 危ないと…
ワンオペしんどい。まだ4歳の長男に優しくしてあげたいのに怒ってばかり。しかもお漏らしについてすごく厳しくしてしまう。怒られて泣く長男を見て胸が痛い、でも苛々が止まらなくて怒るのを辞められない。 怒りたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100飲んでるなら1時間後にお腹空くことはないので、お腹が苦しくて口パクパクしてるか、お口が寂しくてパクパクしてることが多いです。
ゲップの体勢取ってあげるか、
おしゃぶり使うとかですかね
眠たいけど上手に入眠できない!って時も泣きますよ〜
はじめてのママリ🔰
5分ぐらい出なかったらそのまま寝かせてますよ〜👌🏻
はじめてのママリ🔰
ミルクとミルクの間が3時間なだけで、母乳は時間開けずに、何回あげても大丈夫ですよ👌🏻
新米マザー👦🏻
はいはいを飲ませてます。
目安表には100と書いてたので
100飲ませてます
新米マザー👦🏻
なるほど、、縦抱きにしてゲップを出すまで頑張ってるんですけど、それでもゲップが出ない場合もずっと縦抱きにした方がいいですか?
新米マザー👦🏻
そーなんですね!
ありがとうございます😭
何も分かってないので必ず3時間空けないと行けないと思っていたので💦