子育て・グッズ 10ヵ月の娘を慣らし保育に預けているが、時間が余って困っている。何をしたらいいか悩んでいる。 10ヶ月になる娘がいます! 昨日から慣らし保育で午前中預かってもらっていますが、今まで10ヵ月間ずっと一緒にいたのに急にいなくなったらなったで、何をしていいのやら(°Д°)洗濯や掃除が一通り終わってから迎えに行くまで時間を持て余しています。同居しているので、何もしていないと思われたくないのもあって(笑)どうしましょう(笑) 最終更新:2016年5月27日 お気に入り 洗濯 同居 掃除 慣らし保育 オリゴ糖 コメント 退会ユーザー 時間にもよると思いますが、少し買い物に行ってきます!と言って出かけちゃいます! 食料品や日用品を少し買いつつ、自分の服とかみてきます… 5月27日 オリゴ糖 なるほど!出かけちゃえばいおんですね!(笑) 5月27日 オリゴ糖 いおんになっちゃいました(笑) いいんですね!ですすいません( ´›ω‹`) 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリゴ糖
なるほど!出かけちゃえばいおんですね!(笑)
オリゴ糖
いおんになっちゃいました(笑)
いいんですね!ですすいません( ´›ω‹`)