はじめてのママリ🔰
補助便座ですよね?
うちは間に合わなかったことは無いです!
サッと付けられますよ。

むむ
私はタンクの横に100均で買った大きめのスポンジホルダーをくっ付けて、そこに引っ掛けて置きましたよ✨
ウンチの時も、おしっこの時も、パンツ脱がせてる間に片手でサッと乗せるだけなので間に合わなかったことはないです😊

退会ユーザー
間に合わなかった事はないです。
外出先でトイレ探して… ってしても間に合うくらいなので、大丈夫だと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
補助便座ですよね?
うちは間に合わなかったことは無いです!
サッと付けられますよ。
むむ
私はタンクの横に100均で買った大きめのスポンジホルダーをくっ付けて、そこに引っ掛けて置きましたよ✨
ウンチの時も、おしっこの時も、パンツ脱がせてる間に片手でサッと乗せるだけなので間に合わなかったことはないです😊
退会ユーザー
間に合わなかった事はないです。
外出先でトイレ探して… ってしても間に合うくらいなので、大丈夫だと思いますよ😄
「うんち」に関する質問
動き回っていたので落ち着いたときにオムツを変えようと思っていたら自分のおしりに手を突っ込んでうんちを食べていました、 どうしたらいいでしょうか、、 とりあえずオムツ替えて手と口周りは拭きました、
綿棒浣腸したけど出ない! アドバイスください💦 生後約3週の子のうんちが1日出てません! すごく機嫌が悪いこともなく、ミルクを飲まないこともなく、搾乳した母乳を飲まないこともなく、直接母乳を飲まないこともないの…
生後7ヶ月の娘がいます。 最近ミルクを1回100しか飲んでくれず、それ以外の飲み物もあげようと挑戦してますが嫌がってのまず、うんちもガッチガチの一粒が出るくらいなのをここ2週間続いてます。 ストローでもスプーンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント