はじめてのママリ🔰
補助便座ですよね?
うちは間に合わなかったことは無いです!
サッと付けられますよ。

むむ
私はタンクの横に100均で買った大きめのスポンジホルダーをくっ付けて、そこに引っ掛けて置きましたよ✨
ウンチの時も、おしっこの時も、パンツ脱がせてる間に片手でサッと乗せるだけなので間に合わなかったことはないです😊

退会ユーザー
間に合わなかった事はないです。
外出先でトイレ探して… ってしても間に合うくらいなので、大丈夫だと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
補助便座ですよね?
うちは間に合わなかったことは無いです!
サッと付けられますよ。
むむ
私はタンクの横に100均で買った大きめのスポンジホルダーをくっ付けて、そこに引っ掛けて置きましたよ✨
ウンチの時も、おしっこの時も、パンツ脱がせてる間に片手でサッと乗せるだけなので間に合わなかったことはないです😊
退会ユーザー
間に合わなかった事はないです。
外出先でトイレ探して… ってしても間に合うくらいなので、大丈夫だと思いますよ😄
「うんち」に関する質問
生後13日の新生児育ててます。 母乳育児をしたい者です! 子が小さく上手く飲めない&乳首が短くてメデラの乳首保護器を付けてます。 飲んだ直後は少し乳首が出てますが子が吸うには短くて、吸わせてもいや!やめろ!と拒…
トレパンいつから履かせますか? 今お風呂前と日中うんち後お尻洗うタイミングで出る時は出せるようになってきました😄 そろそろトレパン?と思いつつ、日中うんちの回数多くて、今トレパン履かせたら何枚必要かなと青ざめ…
リアルで聞けないので失礼します! 子供ってうんちのときいつから自分で拭けるようになりますか? また、拭き方はどうやって教えますか? 3歳の娘、いまは拭いてあげています。 前から後ろに拭くというのは教えるつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント