コメント

ままり
寝不足ですか??
子供達の昼寝が合えば一緒に寝るしかないですよね😭
夜眠れているのに昼間の眠気が強い場合は、生理前とか排卵とかホルモンが関係しているとか、無呼吸症候群の可能性もあります😣
昼間15分でもうとうとできると違ってくるので、子供が寝たら家事をしがちですが、一旦寝て、15〜20分くらいで起きて家事をするとかでいいと思いますよ!
ままり
寝不足ですか??
子供達の昼寝が合えば一緒に寝るしかないですよね😭
夜眠れているのに昼間の眠気が強い場合は、生理前とか排卵とかホルモンが関係しているとか、無呼吸症候群の可能性もあります😣
昼間15分でもうとうとできると違ってくるので、子供が寝たら家事をしがちですが、一旦寝て、15〜20分くらいで起きて家事をするとかでいいと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親辞めたいなっておもってしまいました。 5歳の娘は約束守らず、1人わがままをいい周りに合わせようとしません。 友達と遊びみんなと何時までと決めたにもか変わらず、短い!やだ!帰りたくない!と逃げ回ります。 マ…
もしお友達or知り合いが転校するなら知りたいですか? 2週間後に転校します。 でもLINEでなんて言おう、気を使わせたら申し訳ないな、わざわざ自分たちのために遊ぶ時間つくってくれたりしたら申し訳ないなと思ってまだ…
ママリで若いママに憧れる方いますが若いと若いで大変なことってありませんか? 21で上の子を出産しました。 別に10代で産んだわけじゃないから特別若いわけでもなく旦那が年上なのでお互い若ママ若パパ夫婦って感じじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hiro
寝れてるとは思うんですが。。。
上の子が夜間何回か起きるのと、朝4時起きで夫の弁当作ったり、朝風呂するのでお風呂を追い焚きしたり、昼間は娘達が寝ると眠くて一緒に寝ちゃうんですが眠気が全く取れなくて😥
ままり
辛いですね😭
生理前とかじゃないですか?
あとは無呼吸症候群だと昼間めっちゃ眠いみたいです。
うちの母がそれで、寝ているのに昼間うとうとしてしまって病院で検査したら無呼吸だったらしく。。。
一時的ですが、目の下にスースーするクリームをつけるとかでしょうか😭
hiro
妊娠する数年前に睡眠時無呼吸症候群の疑いで簡易検査で異常なレベルだったのでもしかしたらそうかもしれません。
昔は車で寝ることなかったんですが、最近は夫が運転するとすぐ眠ってしまって😅