ママリ
ゴミ箱に捨てれるような物ならば、全然問題ないとおもいますよ〜☺️
会社側も食器が増えちゃうの困るだろうし...💦
わがままお嬢
もうお弁当箱ではなく全部ラップで包んで持たせればいいんじゃないでしょうか⁇笑
ご飯はおにぎりにしておかず一品一品ラップで…
めんどくさいけど私ならそうしちゃいます😂
ママリ
捨てれるパックで持ってきてる人会社にいますよ〜😊
それか今もお皿なら紙皿とかでもありだと思います!
ママリ
ゴミ箱に捨てれるような物ならば、全然問題ないとおもいますよ〜☺️
会社側も食器が増えちゃうの困るだろうし...💦
わがままお嬢
もうお弁当箱ではなく全部ラップで包んで持たせればいいんじゃないでしょうか⁇笑
ご飯はおにぎりにしておかず一品一品ラップで…
めんどくさいけど私ならそうしちゃいます😂
ママリ
捨てれるパックで持ってきてる人会社にいますよ〜😊
それか今もお皿なら紙皿とかでもありだと思います!
「旦那」に関する質問
昨日の夜、タバコを食べているのを発見して すぐに病院行き嘔吐もあって残骸も確認できて いるから2時間病院で様子見して帰りましょ。と 言われ何事もなく帰って今日なんですが、ちょっと 熱っぽいのと食欲が全くなくて…
皆さんの節約(ポイ活等)術をお聞かせください! 悪阻でほとんど仕事ができず、育休手当が少ない+私の産後の精神状態が不安定だった為旦那が育休を取ってくれ収入が減っている状態です。
息子が歯の矯正を始めたので医療費控除を受ける予定で確定申告をするのですが お恥ずかしながら全くわかってません💦 確定申告は旦那の名前でしますよね? 私はパートしているのですが、私の職場での年末調整は不要ですよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント