ママリ
ゴミ箱に捨てれるような物ならば、全然問題ないとおもいますよ〜☺️
会社側も食器が増えちゃうの困るだろうし...💦
わがままお嬢
もうお弁当箱ではなく全部ラップで包んで持たせればいいんじゃないでしょうか⁇笑
ご飯はおにぎりにしておかず一品一品ラップで…
めんどくさいけど私ならそうしちゃいます😂
ママリ
捨てれるパックで持ってきてる人会社にいますよ〜😊
それか今もお皿なら紙皿とかでもありだと思います!
ママリ
ゴミ箱に捨てれるような物ならば、全然問題ないとおもいますよ〜☺️
会社側も食器が増えちゃうの困るだろうし...💦
わがままお嬢
もうお弁当箱ではなく全部ラップで包んで持たせればいいんじゃないでしょうか⁇笑
ご飯はおにぎりにしておかず一品一品ラップで…
めんどくさいけど私ならそうしちゃいます😂
ママリ
捨てれるパックで持ってきてる人会社にいますよ〜😊
それか今もお皿なら紙皿とかでもありだと思います!
「旦那」に関する質問
旦那にお小遣い渡しても、美容室代とか自分の朝ごはん代とか請求してくるんですけど普通ですか?! なんの為にお小遣い渡してるかわからないんですけど😖 みなさん、美容室は別ですか?
国民保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 来年結婚することが決まり、 自分の働き方をどうするか悩んでいます。 旦那は(全国左官タイル塗装業国民健康保険組合)という健康保険に加入しています。 調べると、国民…
39度でしんどいのに子育て任せて仕事に行く旦那!帰ってきても「ごはんあるか?」ご飯作れと??? 子供達の病院は何とか連れてったけどあたしまだ行けてないんだけど?子供達見ててほしいのに!納期が短いから仕事行かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント