ママリ
ゴミ箱に捨てれるような物ならば、全然問題ないとおもいますよ〜☺️
会社側も食器が増えちゃうの困るだろうし...💦

わがままお嬢
もうお弁当箱ではなく全部ラップで包んで持たせればいいんじゃないでしょうか⁇笑
ご飯はおにぎりにしておかず一品一品ラップで…
めんどくさいけど私ならそうしちゃいます😂

ママリ
捨てれるパックで持ってきてる人会社にいますよ〜😊
それか今もお皿なら紙皿とかでもありだと思います!
ママリ
ゴミ箱に捨てれるような物ならば、全然問題ないとおもいますよ〜☺️
会社側も食器が増えちゃうの困るだろうし...💦
わがままお嬢
もうお弁当箱ではなく全部ラップで包んで持たせればいいんじゃないでしょうか⁇笑
ご飯はおにぎりにしておかず一品一品ラップで…
めんどくさいけど私ならそうしちゃいます😂
ママリ
捨てれるパックで持ってきてる人会社にいますよ〜😊
それか今もお皿なら紙皿とかでもありだと思います!
「旦那」に関する質問
8ヶ月の子を連れて、ホテルのバイキングはしんどいですか?💦 8ヶ月になる頃に家族3人で初めて旅行に行こうかなと考えています❣️ まだ場所は決まっていません。 部屋食がいいかなと思っていましたが、バイキングもとて…
無謀なローンだったかなあとモヤモヤしているのですが、どう思われますか…? 旦那 年収500万 私 年収360万 子ども1人(2歳) あと1人欲しいなと考えています。 4300万のマンションを購入しました。 旦那だけだとローンが…
皆さんならどうしますか? 20代旦那、実家で働いてます。 義両親、50代、定年とかはないです。 義両親の家が1階が職場、2階が住まいです。 旦那が跡を継いだら家ごと譲り受けます。(同居はしません) 現在、アパート住…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント