妊娠・出産 妊娠中にラクビ飲んでた方いますか?😮ずっと辞めてましたが便秘なので飲… 妊娠中にラクビ飲んでた方いますか?😮 ずっと辞めてましたが便秘なので 飲んでみようかなと思いまして...😩 調べると妊娠中も大丈夫らしいのですが 実際飲んでた方に聞きたいです🙏🏾 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 妊娠中 夫 むー(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私だったら飲まないです💦 わからないで、飲んで何かあったら嫌なので…。 苦しいくらいの便秘であれば 産婦人科で妊娠中も飲める便秘薬出してくれますよ🎶 3月12日 むー そうですよね...😩 ありがとうございます! 今度言ってみます! 3月12日 ママリ 私も今2人目妊娠中で便秘です😭 1人目の時も便秘でお腹張っててキツかったんで産婦人科の便秘薬ずっと飲んでました😂 今度貰ってみてください🎶 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
そうですよね...😩
ありがとうございます!
今度言ってみます!
ママリ
私も今2人目妊娠中で便秘です😭
1人目の時も便秘でお腹張っててキツかったんで産婦人科の便秘薬ずっと飲んでました😂
今度貰ってみてください🎶