退会ユーザー
わかんないですけど
逆子の人ってそやって寝てって言われるってことは
正常の位置にいる赤ちゃん逆子になったりしないのかなぁって思ったりしました!
なんにもわかんないですけど!!
私は真上むくとものすごく張ります(T_T)
みいも
そもそも仰向けがお腹で背中の動脈を圧迫してよくないので、左下にしてねるといいですよ😎
退会ユーザー
わかんないですけど
逆子の人ってそやって寝てって言われるってことは
正常の位置にいる赤ちゃん逆子になったりしないのかなぁって思ったりしました!
なんにもわかんないですけど!!
私は真上むくとものすごく張ります(T_T)
みいも
そもそも仰向けがお腹で背中の動脈を圧迫してよくないので、左下にしてねるといいですよ😎
「妊娠」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての京都旅行について 現在妊娠38週、都内在住の妊婦です。 来年の3月上旬に友人の結婚式が関西で行われるので参加予定です。 義実家が京都にあるため、式当日は朝から新幹線で旦那と赤ちゃん…
妊娠が分かり、旅行を諦めました。 半年前から夫の家族(義弟の嫁も行きます)で義父の還暦祝いに旅行を計画していました。3泊4日の沖縄旅行です。 しかし私が妊娠が分かり、たくさん調べてこの時期は控えるのが常識、産…
元々子供が大好きで 保育士になりたいと思っていました。 そのくらい子供が好きなのに いざ自分が子育てすると なんだかうまくいかない 全力で遊んであげれていない日々です。 小学生の上の子と こじらせる園児と 2歳のイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント