コメント
ゆか
全く切迫で同じく29週から2週間入院してました😊
退院後も自宅安静で、お風呂とトイレと食事以外は横になってました💦
安静も辛いですが頑張って下さいね😊
はる
私はこの度初産で、切迫早産で2度入院いたしました。帰ってくるだけでもヘトヘト、とてもわかります!自宅にいるとどうしても掃除など気になることはあるのですが、旦那さんからももう入院してほしくない!動かないで!と言われ、お風呂とトイレ以外は動いてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとございます。
ヘトヘトですよね。
もう入院は嫌ですよね。
自宅安静中結構お腹って張りますか?- 3月14日
-
はる
自宅安静中で横になっていても張りますよ〜😅
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
上の子がいるのでそんな事も言ってられず、結構動いてます😭
上の子の時も3ヶ月入院してたのでほんとは動きたくないですが……🙄
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとございます。
上の子がいると安静も難しいですよね。
お腹の張りが結構あったりしますか?- 3月14日
🍊みかん🍊
質問ですみません💦頚管長短めで切迫早産1歩手前なんですが、入院すると退院は頚管長が長くなったらですか?
-
はじめてのママリ🔰
入院時、29周6日で子宮頸管が3センチでちょっと短くなってる。そして張りが7分に一回あると言われました。
上の子がいると無理やりでも帰る人いるけど、一人目だったら入院した方がいいと、入院しました。
退院時、まだ張りが結構あったのですが、頸管が3センチある事、子宮口が硬くてしっかりしている事から退院が許可されました。
この週数ならこの頸管の長さで大丈夫ということでした。
頸管や子宮口に問題があればまだ入院していたと思います。- 3月14日
-
🍊みかん🍊
うちの産院は25ミリ切ったら入院て言われてます。今日26ミリでした💦なるほど!子宮口の硬さで退院になる可能性があるんですね!
ありがとうございます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
同じ状況だったんですね!
頑張ります^_^