コメント

MY
日本脳炎の3回目とおたふく風邪の2回目を同時接種した事があります!
日本脳炎の3回目だけを受けるつもりで病院に行ったら、おたふく風邪の2回目ももう受けれると教えてもらったので、そのまま同時接種させました。
MY
日本脳炎の3回目とおたふく風邪の2回目を同時接種した事があります!
日本脳炎の3回目だけを受けるつもりで病院に行ったら、おたふく風邪の2回目ももう受けれると教えてもらったので、そのまま同時接種させました。
「病院」に関する質問
【大人の2週間続く熱について、どの科を受診するか迷ってます】 子どもではなく、大人の私のことです。同じような症状があった方、何科を受診されましたか? ・1ヶ月前〜酷い咳 ・2週間前から37〜39℃の熱。 夕方に熱が…
小学2年生息子、体調不良で学校をお休みしました。 必然的に私も有給で仕事を休みました🫠 お子さんが体調不良でお休みした時、ママは何して過ごしますか? そんなぐったり看病するほどではないし薬もらいに昨日のうちに病…
役所の発達相談窓口で相談して療育に繋げてもらうことってできるんでしょうか? 長男がいまいち発語が伸びず、知育パットで○○はどれかな?と選ぶゲームもほとんどできず合っているときもあるのですが多分まぐれで絵本で私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!ありがとうございます😭