子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがお布団に寝るとグズグズ泣いたり、抱っこしないと泣いたりしています。この時期はメンタルリープかもしれませんか? 5ヶ月の女の子を育ててます🌱 最近になって日中はお布団に寝ると背中スイッチが入ったり、抱っこしてないとグズグズ泣いたりしていて常に抱っこ状態です。 こんな時期があったかたいますか? これってメンタルリープってやつですか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 女の子 布団 背中スイッチ グズグズ 3h3s コメント おもち ありました! どうしても抱っこじゃないと寝ない時期もあったけど 終わったら布団でねんねしてました! 3月12日 3h3s 返信ありがとうございます😭✨ そうなんですね… どれくらいの期間続きましたか? 3月12日 おもち どのくらい続いたかは覚えていませんが そんなに長くはなかったです! 何度も毎日布団に置くチャレンジしてたらいつの日かいきなり寝るようになりました! あまり考えすぎず今は抱っこがいいんだなぁ〜ぐらいで大丈夫ですよー! 3月12日 3h3s そうですね✨ゆったりした気持ちでいようと思います(^^) ありがとうございます🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h3s
返信ありがとうございます😭✨
そうなんですね…
どれくらいの期間続きましたか?
おもち
どのくらい続いたかは覚えていませんが
そんなに長くはなかったです!
何度も毎日布団に置くチャレンジしてたらいつの日かいきなり寝るようになりました!
あまり考えすぎず今は抱っこがいいんだなぁ〜ぐらいで大丈夫ですよー!
3h3s
そうですね✨ゆったりした気持ちでいようと思います(^^)
ありがとうございます🥰