サプリ・健康 至急お願いします🙏昨日の話なんですが掛け布団に血溜まりがついていまし… 至急お願いします🙏 昨日の話なんですが掛け布団に血溜まりがついていました わたしは妊娠11週なのですが、わたしから出血してた場合 絶対下着汚れてますよね??💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 布団 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ 絶対に下着は汚れると思います! 下着とか汚れてないなら手とか鼻とか他に出血してるとこがあると思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね?! 誰も何も言わなかったので確認しなかったのですが鼻血とか色々ありそうですよね💦 私からの出血じゃないことにとりあえず安心しました😢 3時間前 年子ママ 蚊に刺されて寝てる時掻きむしってたとかありそうです! お身体大事にされてください🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね?!
誰も何も言わなかったので確認しなかったのですが鼻血とか色々ありそうですよね💦
私からの出血じゃないことにとりあえず安心しました😢
年子ママ
蚊に刺されて寝てる時掻きむしってたとかありそうです!
お身体大事にされてください🥺