その他の疑問 今まで麦ご飯にしてたんですけど、一時期やめてて、旦那のお腹が気にな… 今まで麦ご飯にしてたんですけど、一時期やめてて、 旦那のお腹が気になってきたのでまた使おうかなと思い 使いかけの麦を見てみました ジップロックに入れてたので大丈夫だと思うのですが、 ぶつぶつ?みたいなのがあって もともと麦こんなのでしたっけ? この麦大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ どのくらい期間あいたんですか? 私ならちょっと嫌なので新しいの買います😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント