コメント
ちよ
排便で体重が多少減るのは大人でもあることだと思います‼️ でも何日経っても体重がずっと増えないようなら病院で相談してみてもいいと思いますよ😶
ちよ
排便で体重が多少減るのは大人でもあることだと思います‼️ でも何日経っても体重がずっと増えないようなら病院で相談してみてもいいと思いますよ😶
「うんち」に関する質問
慣らし保育について、、 2歳児クラスの慣らし保育が始まったのですが 9-11時 2日間と 9-12時の午前中までの時間で一度も オムツを替えられたことがないのですが 普通でしょうか? 9-11時でお迎えに行ったときおむつが…
トイトレのスタートってどんな感じですか? お恥ずかしながら二人目なのにトイトレをどう進めていったらいいかわかりません💦上の子はずっとパンツトイレ拒否で3歳後半になってある日突然スパッとパンツになりました… そう…
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
来週予防接種なので、それまで様子見てみます💦
うんちが減っただけだといいですが😵
ちよ
予防接種の時に聞いてみてもいいと思いますよ👌💕
あきにゃん
そうしてみます✨